MAILIS JAHRESKARTE

J1. GEMISCHTE VORSPEISE FÜR 2 PERSONEN a,b,c,d,e,f,k,n,1,5,6,13 | 14,95€

Glücksrollen (Reispapier mit Garnelen, Hühnerfleisch, Salat, Eierstich, Kräuter), Knusprige Hummerkrabben in Reisumantelung und 2 Hähnchen Sate Spieße

Lucky rolls (rice paper with shrimp, chicken, salad, egg custard, herbs) crunchy lobster crabs in rice coating and 2 chicken sate skewers

Sauce: Süß-sauer und Hoisin Erdnuss Dip Sauce: sweet chilli sauce and hoisin peanut dip

J2. GOI VIT SALAT (GROß) a,d,5,8,13,x,q | 15,95€

Gemischter exotischer frischer grüner Papaya Salat, mit verschiedene Früchten, serviert mit knuspriger Ente und Reis in hausgemachter Sauce dazu frische Kräuter

Mixed exotic fresh green papaya salad, with different fruits, served with crispy duck and rice in homemade sauce and fresh herbs

J3. VIT TIEM f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 15,95€

Knusprige Ente mit Süßkartoffeln, Auberginen und verschiedenen Früchten in pikanter hausgemachter Sauce (leicht scharf )

Crunchy duck with sweet potatoes, eggplant and various fruits in spicy homemade sauce (slightly spicy)

J4. CA HOI SOT TIEU f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 17,95€

Gegrilltes Lachsfilet ummantelt von Wan Tan Teig auf frischem Gemüse der Saison, verschiedene Früchten und frische Kräuter. Das Gericht wird in einer pikanten hausgemachten Sauce serviert. (leicht scharf )

Grilled salmon fillet wrapped by Wan Tan batter on fresh vegetables the season, different fruits and fresh herbs. The court will be in Served with a piquant homemade sauce. (slightly spicy)

J5. HAI SAN SEE f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 17,95€

Mango-Kokos Curry mit Garnelen, Jakobsmuschel, Seelachsfilet, Tintenfisch, Früchte frische Kräuter

Mango-Cocos Curry with shrimp, scallop, alaska salmon, Squid and various exotic fruits and fresh herbs

J6. PHO CA MAILINH a,c,f,1,5,13,u,b | 17,95€

Gegrillter Lachs Filet umwickelt in Pfefferblätter auf gebratene Reisbandnudeln mit gehackten Erdnüssen und Koriander (leicht scharf)

Grilled Salmon Fillet wrapped in pepper leaves rice noodles with chopped peanuts and coriander (slightly spicy)

J7. PHO SAIGON a,c,f,1,5,13,u,b | 16,95€

Reisbandnudeln gebratene mit Rindfleisch, Garnelen, verschiedene Gemüse dazu gehackte Erdnüsse und Koriander (leicht scharf)

Rice noodles fried with beef, shrimp, various vegetables, chopped peanuts and coriander (slightly spicy)

J8. PHO VIT CHUA NGOT a,c,f,1,5,13,u,b | 16,95€

Gebratene Reisbandnudeln in hausgemachter Sauce mit verschiedene Gemüse, knusprige Ente und Koriander. (leicht scharf )

Fried rice noodles in homemade sauce with various vegetables, crispy duck and coriander. (slightly spicy)

J9. TOM BO XAO LAN a,d,5,8,13,x,q,f,d | 17,95€

Gebratene Rindfleisch, frische Garnelen geschwenkt im Wok mit verschiedene Gemüse der Saison und Früchte in einer pikanten hausgemachten Sauce. (leicht scharf )

Fried beef, fresh shrimp panned in wok with different vegetables of the season and fruits in a spicy Homemade Sauce. (slightly spicy)

J10. PHO VINH f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 17,95€

Gebratene Rindfleisch, Hähnchenfleisch Bällchen auf Reisbandnudeln in pikanter hausgemachter Curry Sauce, Sojasprossen, Avocado, rote Zwiebeln und frische Kräuter (leicht scharf)

Fried beef, chicken meatballs on rice noodles in spicy homemade curry sauce, bean sprouts, avocado, red onions and fresh herbs (slightly spicy)

JAHRESKARTE

SPEZIAL GERICHTE, DIE ES DAS GANZE JAHR ÜBER GIBT

MAILIS EMPFEHLUNGEN

J11. COM GA DA NANG (LAU WARM) a,d,e,13,5,8 | 17,95€

Eingelegtes Gemüse nach vietnamesischer Art mit gegrilltem zartem pulled Chicken verfeinert mit in einer pikanten hausgemachten Sauce, rote Zwiebeln und frische Kräuter. Das Gericht wird mit Reis, Süßkartoffel und ein Schälchen hausgemachter Kokosmilch Sauce serviert. (leicht scharf )

pickled vegetables in vietnamese style with grilled tender pulled chicken refine with a spicy Homemade Sauce, red onions and fresh herbs. Dish comes with rice, sweet potato and a bowl of homemade coconut milk sauce served. (slightly spicy)

J12. MI GA MAILY (LAU WARM) a,c,f,1,5,13,u,b | 16,95€

Hausgemachtes gewürztes pulled chicken und 3 Hähnchen Wan Tan Rollen auf dicke Udon Nudeln, verfeinert mit hauseigener Sauce, eingelegtem Gemüse nach vietnamesischer Art, Avocado und frische Kräuter. (leicht scharf)

Homemade spiced pulled chicken and 3 chicken wan tan rolls on thick udon noodles, refine with homemade sauce, pickled vegetables in vietnamese style, avocado and fresh herbs. (slightly spicy)

J13. GOI MIEN HAI SAN SALAT a,d,e,13,5,8 | 16,95€

Glasnudeln mit Garnelen und Tintenfisch serviert mit Avocado, Sojasprossen und frische Kräuter. Beilage: Süßkartoffelknödel. (leicht scharf )

Glass noodles with shrimps and Squid served with avocado, bean sprouts and fresh herbs.

Side dish: sweet potato dumplings. (slightly spicy)

J14. MAILIS RINDGRILL TELLER a,d,5,8,13,x,q | 19,90€

Reis verfeinert mit Cashewkern Öl dazu gegrilltes Rindersteak, Spiegel Ei, hausgemachtes Süßkartoffelpommes und Salat

J15. VIT OM ME f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 16,95€

Geschnittene Ente geschwenkt im Wok mit eingelegtem Gemüse nach vietnamesischer Art, Lotuskerne und verschiedene Gemüse der Saison in hausgemachter Kokosmilch Soße. Das Gericht wird mit Reis serviert. (leicht scharf)

Sliced duck panned in wok with pickled vegetables Vietnamese style, lotus seeds and various seasonal vegetables in homemade Tamarind coconut milk sauce. The dish is served with rice. (slightly hot)

J.16 MI BO SOT VANG a,c,f,1,5,13,u,b | 16,95€

Saftiges gebratene Rindfleisch auf Udon Nudeln mit eingelegtem Gemüse nach vietnamesischer Art, verschiedene Gemüse und frische Kräuter in einer pikanten hausgemachten Sauce. (leicht scharf )

juicy used Beef on udon noodles with pickled vegetables in vietnamese style, different vegetables and fresh herbs in a piquant homemade sauce. (slightly spicy)

J17. MI HAI SAN f,a,i,n,1,5,13,g,u,b | 17,95€

Frische Meeresfrüchte (Seelachsfilet, Jakobsmuschel, Garnelen) gekocht mit verschiedene Gemüse, Früchte und Kräuter in Kokos-Mango-Curry Sauce auf Udon Nudeln. (leicht scharf)

Fresh seafood (alaska salmon fillet, scallop, shrimps) cooked with various vegetable, fruits and herbs in cocos-mango-curry sauce on udon noodles. (slightly spicy)

SPEZIALITÄTEN DES MONATS

WIR EMPFEHLEN IHNEN DIESE SPECIALS